Scharfes Lamm mit Gurke

Lammfilet kurz angebraten, warm gestellt. Gurke entkernt, gewürfelt, selbiges mit Avocado, Tomato und zwei Chillies, Parikawürfel und Frühlingszwiebel dazu. Dressing: Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Sonneblumenöl, Drüber, plus Backerbsen für den Knack.

Feddisch.

6 Gedanken zu “Scharfes Lamm mit Gurke

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s