34 Grad im Schatten

image

Ich koche Chilliöl.

geblogged von irgendwo

4 Gedanken zu “34 Grad im Schatten

  1. Chillischoten kaufen, klein hacken und dann in Rapsöl (das ist ziemlich temperaturfest) sieden lassen. 15 Minuten bis das Wasser rausgeköchelt ist. Das Öl ist rot und es kann durch diese Temperatur auch nichts giftiges passieren! Ich habe es 20 Minuten kochen und sprudeln lassen ich hoffe das killt jeden Botulismus.

  2. Hihi, probiers mal 😉 (geil, ey, voll angefixt, denke das mach die Tage auch mal, so im großen Stil! 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s