Eigentlich noch Grillwetter

Für eine Runde Burger grillen wie im Spätsommer wäre das Wetter noch gerade gut.
Gemischtes Hackfleich (Lamm, Rind) frische Kräuter und Ketchup selbst gepimpt, alles auf eine nette Art anrichten. Ja, so ein Burger vom Grill wäre jetzt was.

Hackpenis

Das Auge isst ja bekanntlich mit.

Frikadellen-6

In der Warmhaltezone

Frikadellen-7

Erstmal zu viel Fett rausschwitzen lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s