Räuchern in der Küche

Klar sind wir angefixt von Jamie Oliver, warum auch nicht?
Deshalb versuchten wir mal eines seiner Rezepte mit Hühnchen und rauchiger (neudeutsch) Chipotle Sauce, Senf, Ketchup. Aber alles nicht genug, machten wir mit dem Kaminholz ein kleines Feuerchen im Backofen und ließen es ordentlich rauchen.
Gewürzpanade waren alle vom türkischen Supermarkt und einiges wurde wie immer improvisiert. Aber wieso lang quatschen. Fotos erklären alles.
Nur das Feuerchen das wird natürlich ausgepustet, es muss rauchen das der Rauchmelder im Flur anspringt. Dann ist es gut.

Räuchern im Backofen

2 Gedanken zu “Räuchern in der Küche

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s