Tomme de Savoie

Tomme de Savoie

Käse, ist mein Gemüse. Wenn er echt ist und noch reifen kann und dabei  wieder zu wächst ist das ein gutes Zeichen, dass er nicht mit Antibiotika behandelt wurde. So wie dieser Tomme. Savoyer Käse ist ein AOC Produkt und das ist eines der wenigen Auszeichnungen auf das ich wirklich was gebe.
Der Käse hat einen nussigen Geschmack der sich in der Rinde fortsetzt. Also unbedingt mit verzehren. Rotwein und ein gutes Brot. Mehr braucht man nicht.

Ach übrigens. Guten Käse, wie auch dieses edle Stück bekommt man bei Lidl(!).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s