Gefüllte Tomaten an Fenchel-Ruccola -Feldsalat

unnamedunnamed (1)unnamed (2)

 

Nach dem Second Hand-Post von meiner Liebsten, jetzt mal was zum Essen 😉 Die Tomatos waren mit Hack, Feta, Zwiebeln und Paprika gefühlt; Salat mit Fenchel war mir neu, ist aber saulecker.

Zubereitung: Leeren, stopfen, gutes Öl dran, Ofen. – Natürlich gab es auch eine Veggie-Edition. Die ist aber gerade egal.

Ein Gedanke zu “Gefüllte Tomaten an Fenchel-Ruccola -Feldsalat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s