Tomaten und Zwiebeln mit Vinaigrette und Brot

FotorCreated

Tomaten vierteln, Zwiebeln achteln, zusammen mit Knobi aufs eingeölte Backblech, Salz, Pfeffer, rein damit, 45 Min. bei 150°.

Kurz vor Ende den Knobi rausholen, kaputtdrücken, da dran dann etwas Balsamico, Senf und Salz, Pfeffer, Zucker und Öl, fertig is‘ die Soße.

Um hinterher satt zu sein, ist man noch zwei Apfelpfannkuchen mit Sahne.

Ein Gedanke zu “Tomaten und Zwiebeln mit Vinaigrette und Brot

  1. Hahaha erstmal ist das ein sehr tolles Essen, es duftet und schmeckt.

    Die Erwähnung was man isst um satt zu sein ist zu wahr. Die Frage stelle ich mir auch oft, wenn es irgendwo Salat gibt „Und was gibt es zu essen?“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s